그린 토마토 케이크
에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1056 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 50 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 86 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 위스키 그린 토마토 케이크, 그린 토마토 아침 식사 케이크(또는 자두),및 갈색 버터 장식으로 그린 토마토 케이크.
지침
케이크의 경우 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오. 양피지 종이 라운드 케이크 팬의 라인 하의와 다시 한번 베이킹 스프레이로 가볍게 코트.
밀가루,베이킹 소다,계피,피망,소금 및 육두구를 중간 크기의 그릇 또는 큰 양피지에 섞습니다.
큰 그릇에 기름과 설탕을 완전히 섞을 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
토마토를 추가하고 통합 될 때까지 약 30 초 동안 치십시오.
믹서 속도를 낮게 줄이고 녹색 토마토 혼합물에 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오.
단지 결합 될 때까지 혼합,필요에 따라 측면과 그릇의 바닥을 긁어.
베이킹 팬 사이에 반죽을 똑같이 나누고 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 45~60 분 동안 굽습니다.
케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 15 분 동안 식히십시오. 케이크를 랙에 직접 뒤집습니다. 양피지 안감을 껍질을 벗기고 버리고 약 90 분 동안 완전히 식히십시오.
한편,중간 정도의 스테인리스 스틸 냄비 또는 프라이팬에 거품이 생길 때까지 3~4 분 동안 버터를 중불로 녹입니다. 때때로 팬을 부드럽게 소용돌이 치고 거품이 가라 앉고 고체가 프라이팬 바닥에 갈색이 될 때까지 2~3 분 더 오래 요리 할 때까지 계속 요리하십시오.
열에서 제거 하 고 그릇에 전송. 실내 온도,10 15 분에 냉각하십시오.
설탕 프로 스팅의 경우:거품기 부착물,채찍 크림 치즈,사워 크림,버터,소금 및 바닐라를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 사용합니다. 속도를 낮게 줄이고 과자 장수의 설탕을 넣고 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 바닥과 측면을 긁을 때까지 채찍질합니다. 속도를 중간 높이로 높이고 설탕 장식이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 계속 채찍질하십시오. 호두와 건포도를 저어주세요.
서빙 접시 또는 케이크 스탠드에 케이크 한 개를 둥글게 놓고 약 2 컵의 설탕을 뿌립니다. 두 번째 케이크 라운드와 서리 측면과 케이크의 상단과 상단. (참고 사항 참조).