그린 토마토 케이크

그린 토마토 케이크
에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1056 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 50 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 86 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 위스키 그린 토마토 케이크, 그린 토마토 아침 식사 케이크(또는 자두),및 갈색 버터 장식으로 그린 토마토 케이크.

지침

1
케이크의 경우 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오. 양피지 종이 라운드 케이크 팬의 라인 하의와 다시 한번 베이킹 스프레이로 가볍게 코트.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,베이킹 소다,계피,피망,소금 및 육두구를 중간 크기의 그릇 또는 큰 양피지에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 그릇에 기름과 설탕을 완전히 섞을 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
토마토를 추가하고 통합 될 때까지 약 30 초 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6
믹서 속도를 낮게 줄이고 녹색 토마토 혼합물에 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
태국 고추태국 고추
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
단지 결합 될 때까지 혼합,필요에 따라 측면과 그릇의 바닥을 긁어.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
베이킹 팬 사이에 반죽을 똑같이 나누고 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 45~60 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 15 분 동안 식히십시오. 케이크를 랙에 직접 뒤집습니다. 양피지 안감을 껍질을 벗기고 버리고 약 90 분 동안 완전히 식히십시오.
10
한편,중간 정도의 스테인리스 스틸 냄비 또는 프라이팬에 거품이 생길 때까지 3~4 분 동안 버터를 중불로 녹입니다. 때때로 팬을 부드럽게 소용돌이 치고 거품이 가라 앉고 고체가 프라이팬 바닥에 갈색이 될 때까지 2~3 분 더 오래 요리 할 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
열에서 제거 하 고 그릇에 전송. 실내 온도,10 15 분에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
설탕 프로 스팅의 경우:거품기 부착물,채찍 크림 치즈,사워 크림,버터,소금 및 바닐라를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 사용합니다. 속도를 낮게 줄이고 과자 장수의 설탕을 넣고 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 바닥과 측면을 긁을 때까지 채찍질합니다. 속도를 중간 높이로 높이고 설탕 장식이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 계속 채찍질하십시오. 호두와 건포도를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
서빙 접시 또는 케이크 스탠드에 케이크 한 개를 둥글게 놓고 약 2 컵의 설탕을 뿌립니다. 두 번째 케이크 라운드와 서리 측면과 케이크의 상단과 상단. (참고 사항 참조).
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
2
봉사.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수6
잡지