그린 토마토 처트니와 볶음 새우
그린 토마토 처트니와 볶음 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 451 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쌀 식초,와인,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 시도 그린 토마토 처트니와 그린 얼룩말 가보 토마토를 곁들인 바삭한 퀴 노아 튀김, 그린 토마토 처트니 개,및 그린 토마토 처트니 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에서,기름의 1 개 큰 스푼을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 5 분 동안 요리하십시오.
고수풀,겨자,커민을 넣고 양파가 황금색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
토마토,식초,설탕을 넣고 저어줍니다. 열을 매체로 늘리십시오. 토마토가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주지만 여전히 모양이 유지 될 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
소금 및 카이엔 고추에 열 그리고 절기에서 제거하십시요. 한편,큰 프라이팬에 남은 기름을 중불로 가열합니다.
새우를 넣고 총 2 분 동안 한 번 돌리면서 요리하십시오.
와인을 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 커버,열에서 제거,새우가 분홍색 때까지 따로 설정하고 통해 요리,약 5 분. 개별 접시 사이에 쌀을 나누고 새우와 처트니를 얹습니다. 팁:처트니를 미리 만들고 최대 2 주 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 낮은 열에 그것을 재가열하십시오.