그린 토마토 양념

그린 토마토 양념
그린 토마토 양념은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 13 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,설탕,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 토마토 양념, 매운 녹색 토마토 양념,및 그린 토마토 또는 주키니 양념.

지침

1
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 남비안에 종기에 식초를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
설탕을 첨가하십시오;녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
딸기와 다음 4 가지 재료를 추가하십시오. 종기로 돌아 가기;15 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
4
토마토를 넣고 다시 끓인 다음 15 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
5
베이 잎을 제거하십시오. 밀폐 된 용기에 최대 몇 주 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙13
건강 점수28
잡지