그린 카레와 야채로 찐 양고기 생크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 녹색 카레와 야채 찐 양고기 생크를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.4 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 20 그램,그리고 총 407 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신에 의해 가져 cookstr.com.가게에 가서 칠레,생선 소스,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채&콩 찐 양고기 생크, 찐 양고기 생크,및 찐 양고기 생크 라비올리.
지침
믹서기에 재료를 넣어. 미세 페이스트의 일관성 때까지 혼합,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
양고기 정강이에 카레 페이스트 컵을 제외한 모든 것을 문지릅니다. 양고기 정강이와 카레 페이스트를 모두 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
높은 열에 큰 프라이팬에 절반 기름을 가열. 양고기에 소금과 후추로 간을하고 팬에 넣습니다. 멋지게 갈색이 될 때까지 시든 다음 다른 쪽을 돌리고 시든하십시오.
레몬 그라스,양강근,칠레,라임 잎,고수 잎 컵을 무명천 조각에 넣습니다. 포장 및 부엌 문자열 향 주머니를 고정합니다.
나중에 덮을 수있는 큰 깊은 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 나머지 1 큰술 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
예약 된 카레 페이스트를 넣고 가끔 저어 주면서 향이 날 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
양고기 정강이,육수,코코넛 밀크 1 컵,향 주머니를 추가합니다. 고기가 뼈에서 떨어질 때까지,적어도 1 시간 그리고 아마 더 오래 끓게 가져오고 그 후에 열을 낮추고,부분적으로 덮은 끓어 오르기 직전의 상태.
고기를 다른 플래터에 넣고 덮고 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
향 주머니를 제거하고 소스를 진정,덮여,냉장고에. 이 냉장 한 경우,숟가락으로 지방을 제거.
그 사이에,큰 사발을 물 및 얼음으로 채우고 곁에 두십시오. 작은 물 냄비를 끓여서 남은 고수 잎을 추가합니다(장식을 위해 어린 가지를 예약). 즉시 물 종 기에 반환,잎을 배수 하 고 얼음 물,요리 액체를 예약 전송. 차가워지면 다시 배수하고 예약 된 액체 2 큰술과 함께 믹서기에 잎을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 순수하고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 물,얼음을 채우고 따로 보관하십시오. 큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당근,순무,파,완두콩,콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다. 즉시 얼음물로 옮기고 물기를 뺀 다음 따로 보관하십시오.
탈지 소스를 큰 냄비에 꾸준히 끓인 상태로 다시 가져옵니다.
고기와 가지를 넣고 고기가 재가열되고 가지가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 고수 순수하고 남은 컵 코코넛 밀크를 저어줍니다.
당근,순무,파,완두콩,콩을 넣고 소금으로 맛을 낸 다음 다시 데우기 위해 볶습니다.
서빙 접시의 중앙에 어린 양을 넣어. 양고기 주위에 가지와 그린 카레 소스와 볶은 야채를 숟가락으로 뿌리고 고수 장식으로 장식 한 다음 제공합니다.
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