그린 카레 구이 옥수수 소스와 구운 옥수수 양념을 곁들인 안초 가루 팬 그을린 아귀
녹색 카레 구이 옥수수 소스와 구운 옥수수 양념과 안초 가루 팬 그을린 아귀 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.73 입니다. 1 회 제공 포함 816 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 56 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 무거운 크림,라임 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 옥수수와 녹색 양념, 구운 옥수수 양념과 스리 라차 디핑 소스를 곁들인 소꼬리 타코,및 옥수수 양념,들판 채소 및 구운 고추 소스를 곁들인 소프트 쉘 게.
지침
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
와인과 쿡필을 3 만큼 줄일 때까지 추가합니다/
카레 페이스트를 넣고 2 분 동안 요리하십시오.
조개 육수와 옥수수 껍질을 넣고 1 이 줄어들 때까지 요리합니다/
깨끗한 중간 냄비에 소스를 스트레인 및 끓인다.
크림 및 옥수수를 추가하고 소스 견실함에 요리하십시오. 소금과 후추로 계절,맛과 실란트로를 추가 할 수 있습니다.
모든 재료를 그릇에 넣고 서빙하기 전에 30 분 동안 그대로 두십시오.
큰 오븐 방지 프라이팬을 고열로 예열하십시오.
아귀에게 올리브 오일을 바르고 안초 칠레 가루와 소금으로 간을합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에 시든.
오븐에 옮기고 8~10 분 동안 계속 요리하십시오. 플래터에 소스를 국자,3/4 인치 두께의 슬라이스로 물고기를 슬라이스,옥수수 양념과 다진 실 란 트로 소스와 상단의 더 이슬비.