그린 칠리 치킨 샌드위치

그린 칠리 치킨 샌드위치
그린 칠리 치킨 샌드위치는 여러분이 찾고 있는 미국 요리법일 수도 있습니다. 1회 제공량당 $2.57에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 41g의 단백질, 16g의 지방 및 총 480칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 슈퍼볼 경기에 좋습니다. 몬테레이 잭 치즈, 사이다 식초, 간장, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 54%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 그린 칠리 로스트 비프 샌드위치, 그린 칠리 구운 치즈 샌드위치, 칠리 치킨 샌드위치 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
닭고기를 1/4인치로 납작하게 만듭니다. 두께.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
3
그릇에 간장, 식초, 설탕, 기름을 섞습니다. 시침질을 위해 1/4컵을 따로 남겨두세요.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
남은 매리네이드를 닭고기 위에 붓습니다. 봉지를 밀봉하고 코트로 바꿉니다. 30분 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 뚜껑을 덮지 않은 닭고기를 중간 불에서 3분간 굽습니다. 예약된 매리네이드로 뒤집어서 맛을 냅니다. 3분 더 굽거나 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
녹색 칠리와 치즈 조각을 각각 얹습니다. 뚜껑을 덮고 2분 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
롤에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)

추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈

카바(Cava), 쉬라즈(Shiraz), 그르나슈(Grenache)가 칠리 최고의 선택입니다. 이 육즙이 풍부한 레드 와인에는 탄닌(매운 음식에 중요함)이 너무 많지 않지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Barefoot Bubbly Extra Dry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수21
잡지