그린 칠레 프리 타타

그린 칠레 프리 타타
그린 칠레 프리 타타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 15 그램, 지방 13 그램,그리고 총 210 칼로리. 이 레시피는 10 개를 제공하며 1 회 제공량 당 74 센트입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 136 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 그린 칠레 마요네즈와 그린 칠레 크랩 케이크, 커피와 안초 칠레 스커트 스테이크와 그린 칠레-사과 양념,및 칠레-문지른 등심과 녹색 칠레 나초 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열합니다. 9 인치 베이킹 접시에 기름을 살짝 바르십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
큰 그릇에 계란,밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 녹색 칠레 고추,코티지 치즈,체다 치즈,녹인 버터를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
통밀 크래커통밀 크래커
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
준비된 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
4
예열 된 오븐에서 15 분 굽습니다. 열을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 줄이고 35~40 분 동안 계속 굽습니다. 약간 식히고 작은 사각형으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴

추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈

칠리는 카바,쉬라즈,그레나슈와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 빌라 나우 네바다 단맛 카바 가우디 영감 라벨을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
빌라나우 네바다 브루트 카바 가우디 영감 라벨
빌라나우 네바다 브루트 카바 가우디 영감 라벨
이 단맛은 마카베오,파렐라다,자렐과 같은 토종 품종에서 생산됩니다.소호와에 대한 세 15 리스에 개월. 그것은 과일과 포도의 신선한 향기와 함께 코에 복잡합니다. 입맛에 신선하고 부드러운 질감으로 인해 찌꺼기에 소요되는 시간에 섬세. 매우 차갑게 제공하십시오. 아페리티프와 해산물,생선 및 쌀 요리로 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수2
잡지