그린 칠레 프라이드 치킨
그린 칠레 프라이드 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 26 그램,그리고 총 416 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 8 타이어 조류 고추,밀가루,버터 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 녹색 칠레 마요네즈와 녹색 칠레 크랩 케이크, 타 말레 드 폴로 콘 칠레 베르데-그린 칠레 치킨 타 말레,및 칠레-라임 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 밀폐 용기 또는 지퍼 탑 냉동 백에 닭고기,소금 4 큰술,육두구를 섞습니다. 소금과 육두구를 닭고기에 잘 문지른 다음 버터 밀크를 붓습니다. 밀봉하고 소금물을 밤새 두십시오.
다음날,초과 소금물의 닭을 배출. 버터밀크를 비축하고 건조한 닭을 가볍게 치지 말라. 녹색 칠레를 닭고기에 잘 문지릅니다. 파이 접시에 약간의 밀가루와 몇 개의 무거운 소금을 채우고 닭고기를 밀가루에 가볍게 담그십시오. 모든 초과분을 털어 내십시오. 한 번 준설하는 경우,닭이 냉각 랙에 앉아 보자. 두번 준설하는 경우에,보류하는 버터밀크에 있는 닭을 담그고,과잉을 떨어져 동요하고,가루에서 다시 준설하십시오.
닭고기가 달려있는 동안 큰 프라이팬(바람직하게는 12 인치 주철)을 중간 정도의 고열로 닭고기의 중간에 오기에 충분한 기름으로 가열하십시오. 버터 밀크와 섞인 밀가루 한 덩어리가 쉽게 지글 거릴 때 기름이 뜨겁습니다.
닭 조각을 추가,피부 측면 아래로,그들은 만지지 마십시오하고. 약 10 분 동안 또는 첫 번째면에 어두운 황금 빵 껍질이 형성 될 때까지 볶은 다음 뒤집어서 약 10 분 동안 또는 어두운 빵 껍질이 형성 될 때까지 볶습니다. 닭의 두께에 따라 일부 조각은 세 번째면에서 튀겨야 할 수도 있습니다.
여분의 기름을 배출하는 냉각 랙에 닭을 제거합니다. 닭의 내부 온도는 165 와 170 사이에 읽어야합니다. 닭고기가 10 분 휴식을 취한 다음 따뜻한 온도 또는 실내 온도를 제공하십시오.