그린 칠레 치킨 타 말레

그린 칠레 치킨 타 말레
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 211 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 26. 가게에 가서 긴 세라노 칠레,실란트로,옥수수 껍질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타 말레 드 폴로 콘 칠레 베르데-그린 칠레 치킨 타 말레, 녹색 칠레 돼지 고기 타 말레,및 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스.

지침

1
큰 냄비 또는 큰 그릇에 껍질을 배치;물 커버에 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
침수 유지하기 위해 껍질에 무거운 접시를 놓습니다.
3
껍질이 부드러워 질 때까지 서서 가끔씩 적어도 3 시간 및 최대 1 일 동안 돌립니다.
4
육계를 예열하십시오. 호일로 무거운 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 준비된 시트에 토마 틸로를 배열하십시오. 토마 틸로가 반점에서 검게 될 때까지 굽고 한 면당 약 5 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
5
토마 틸로 및 시트의 주스를 프로세서로 옮기고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
6
칠레와 마늘을 프로세서에 넣고 부드러운 퓨레가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
7
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
8
토마 틸로 퓨레를 넣고 자주 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
9
국물을 넣으십시오. 중간 열을 감소;소스 코트 숟가락 두껍게 때까지 끓어 오르기 직전의 상태 1 컵 감소,때때로 교반,약 40 의사록. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
닭고기와 실란트로를 섞는다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1
전기 믹서를 사용하여 푹신한 때까지 큰 그릇에 라드(사용하는 경우 소금과 베이킹 파우더 포함)를 치십시오. 4 개의 첨가물로 신선한 마사 또는 마사 하리나 혼합물을 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 점차적으로 부드러운 반죽을 형성,1 1/2 컵 국물에 이겼다. 반죽이 단단해 보인다면 한 번에 2 큰 스푼을 충분히 넣어 부드럽게 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
고야 사존고야 사존
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라드라드
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
삽입의 바닥을 도달하기 위하여 충분한 물(대략 2 인치)를 가진 기선 삽입을 가진 남비의 바닥을 채우십시오. 일부 부드럽게 옥수수 껍질과 삽입의 라인 하단. 3 개의 큰 껍질을 1/4 인치 와이드 스트립으로 찢어서 넥타이로 사용하고 따로 보관하십시오. 작업 표면에 2 개의 큰 껍질을 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
껍질의 좁은 끝에 2~3 인치 일반 테두리를 떠나 각각의 중앙에 4 인치 사각형에 1/4 컵 반죽을 확산. 각 반죽 광장의 센터 아래로 스트립에 숟가락 더버기 스푼 작성. 커버 충전에 껍질과 반죽의 긴 측면을 접어. 껍질의 좁은 끝을 접습니다. 타이 오픈 타 말레의 넓은 끝을 떠나,고정 껍질의 스트립 부분을 접혀. 증기선 바구니에 타 말레 스탠드. 모든 충전물이 사용될 때까지 더 많은 껍질,반죽 및 충전물로 반복하십시오. 증기선에 타 말레를 똑바로 세우는 데 필요한 경우 구겨진 호일 조각을 그 사이에 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
끓여 냄비에 물을가지고. 반죽이 만지기 위하여 확고하 껍질에서 쉽게 분리할 때까지 남비와 증기 타말레를 덮고,필요에 따라 남비에 물 더,대략 45 분을 추가하.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
10 분 서 보자. (2 일 앞당길 수 있습니다. 쿨 1 시간. 커버와 진정. 서빙하기 전에 약 35 분 동안 뜨거울 때까지 타 말레를 다시 찐다.)
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 68 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙26
건강 점수4
잡지