그린 칠레 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 칠레 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 195 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 갈은 소고기,정결 한 소금과 후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그린 칠레 스튜, 그린 칠레 스튜,및 그린 칠레-치킨 스튜 비슷한 요리법.
지침
껍질을 벗기고 감자를 1/2 인치 직경의 조각으로 입방체로 만들고 따로 보관하십시오.
다음,중간 열에 소테 팬에,지상 쇠고기를 요리하고 가볍게 소금과 후추로 뿌린다.
쇠고기는 요리 하는 동안 감자 재고 냄비에 물 4 컵을 배치 하 고 종 기에 가져다. 포크가 부드러워 질 때까지 감자를 요리하십시오.
모든 생 것이 쇠고기에서 요리 될 때,열을 끄십시오. 루를 만들기 위해 쇠고기에 혼합 하는 동안 천천히 밀가루를 추가 합니다.
마른 밀가루가 남아 있지 않을 때까지 밀가루를 쇠고기에 완전히 섞습니다. (쇠고기의 지방 비율에 따라,당신은 더 많거나 적은 밀가루를 추가해야 할 수도 있습니다. 이 모든 것은 당신이 당신의 스튜를 얼마나 두껍게 원하는지에 달려 있습니다.)
너의 루가 완전하면 하자마자,요리한 감자를 가진 냄비에 추가하십시요. 고기는 큰 조각에있을 수 있으므로 큰 숟가락으로 원하는 크기로 헤어질 수 있습니다. 고기가 완전히 분해되면 녹색 고추,옥수수,녹색 고추 가루,소금 2 작은 술,후추 2 작은 술을 추가합니다. 완전히 모든 재료를 혼합 하 고 스토브에 다시 냄비를 배치. 중간 열에 온도를 올리십시오. 수프가 적당한 서빙 온도에 있으면 하자마자,중간 사발안에 봉사하고 즐기십시요. 원하는 경우 치즈 또는 사워 크림을 자유롭게 추가하십시오.