그린 올리브와 레몬을 곁들인 양고기 타진
그린 올리브와 레몬 양고기 타진 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.9 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 13 그램,그리고 총 208 칼로리. 파프리카,생강 가루,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬과 올리브를 곁들인 양고기 타진, 그린 올리브와 보존 레몬을 곁들인 치킨 타진,및 그린 올리브와 보존 레몬을 곁들인 치킨 타진 비슷한 요리법.
지침
큰 지퍼 탑 백에 올리브 오일,마늘,레몬 제스트,생강,파프리카,고수풀,커민,후추,카이엔 고추,정향,사프란,계피 스틱,소금 및 양고기를 섞습니다. 과도한 공기를 눌러 잘 밀봉하십시오. 4-6 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.가방을 타진 또는 중간 에나멜 처리 된 주철 캐서롤에 비 웁니다.
물,당근,양파를 넣고 끓인다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 2 시간 또는 양고기가 아주 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
국물에서 지방을 제거하십시오. 올리브를 잘 헹구고 팬에 넣으십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
열에서 제거하고 파슬리,실란트로 및 레몬 주스를 첨가하십시오.