그린 올리브와 건포도 살사를 곁들인 얇게 썬 쇠고기와 아루 굴라 샐러드
그린 올리브와 건포도 살산을 곁들인 얇게 썬 쇠고기와 아루 굴라 샐러드 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 608 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 49 그램. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소금과 후추의 혼합물. 살사를 만들기 위해 아루 굴란과 파스트 라미,바다 소금을 준비하십시오:그릇에,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 아루 굴란과 버섯 샐러드를 곁들인 얇게 썬 쇠고기, 허브 샐러드와 마이어 레몬 그린 올리브 살사를 곁들인 구운 넙치,및 그린 올리브-황금 건포도 양념.