그린 애플 살사와 새우 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 사과 살산과 함께 새우 타코를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 10 그램,그리고 총 324 칼로리. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 토르티야,지상 후추,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그린 칠리 아보카도 살사와 구운 새우 타코, 망고 그린 애플 살사와 닭고기와 검은 콩 타코,및 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(살사 베르데 엉 타코 드 세르) 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 1 큰술,라임 주스 2 작은 술,커민,파프리카,고추를 작은 그릇에 담습니다.
새우와 향신료 혼합물을 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣고 밀봉합니다.
기름 1 1/2 티스푼,주스 2 티스푼,양파,소금 1/8 티스푼,껍질,사과,할라피오를 섞습니다.
새우에 소금 1/8 티스푼을 뿌린다. 팬에 새우의 절반을 정렬;그릴 2 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
팬에서 제거;따뜻한 유지. 남은 새우와 함께 절차를 반복하십시오. 원하는 경우 그릴 팬에 토틸라를 토스트하십시오.
4 개의 접시에 각각 2 개의 토르티야를 놓고 새우를 토르티야 사이에 골고루 나눕니다. 타코 사이에 살사를 골고루 나누고 퀘소 프레스코를 얹습니다.