그린 소스와 구운 넙치
녹색 소스와 함께 구운 넙치는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 296 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 식물성 기름,살사,농어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 그린 소스와 구운 넙치, 그린 소스와 구운 넙치,및 토마토,그린 올리브,셀러리 소스를 곁들인 구운 넙치 비슷한 요리법.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
기름으로 가볍게 물고기를 솔질하십시오;양념 된 소금을 뿌린다.
그릴 물고기 4~5 인치 중간 높은 열에서 약 10 분,한 번 선회,때까지 물고기 조각 쉽게 포크.