그린 살사
녹색 살사는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 29 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 가서 가볍게 실란트로,고추,토마 틸로 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 살사 드 몰카 예테(구운 토마토와 녹색 칠레 살사), 구운 토마 틸로 살사-그린 살사,및 그린 살사 비슷한 요리법.
지침
토마 틸로를 잘 헹구고 반으로 자릅니다(또는 12 온스 캔 토마 틸로를 사용하여 물기를 빼십시오). 식품 가공기 또는 믹서기에서 토마 틸로를 결합하십시오. 물기를 제거한 깍둑 썰기 한 녹색 고추;3/4 컵 가볍게 헹궈 진 신선한 실란트로;1/4 컵 거칠게 다진 파(상판 포함);라임 주스 1 큰술. 혼합물이 잘게 잘릴 때까지 소용돌이 치십시오.