그린 라이스(아로즈 베르데)

그린 라이스(아로즈 베르데)
녹색 쌀(아로즈 베르데)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 523 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 소금과 후추,마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 녹색 쌀("아로즈 베르데"), 녹색 멕시코 쌀(아로즈 베르데),및 아로즈 베르데(멕시코 녹색 쌀) 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 바닥 또는 작은 네덜란드 오븐을 가진 큰 스튜 냄비에있는 중간 높은 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
쌀과 소금을 추가하고 코트에 저어. 쌀이 불투명하고 백악질로 보이기 시작하면 쌀을 손가락 2 개(약 1 인치)의 너비로 덮을만큼 차가운 물 을 넣으십시오. 빠른 종기를 가져오고 끓여-교반하지 않고!-물 수준이 쌀의 수준에 도달 할 때까지. 쌀을 한 번 저어 열을 낮게 줄입니다. 20 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
마늘을 넣고 저어 주면서 붙지 않고 향이 날 때까지 요리하십시오. 시금치를 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸다. 중간 높은에 열을 올리고 시금치는 단지를 통해 가열 될 때까지 요리. 너무 익히지 않거나 시금치가 변색됩니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
일단 쌀 요리 완료,냄비에 시금치를 접어. 시금치가 고르게 분포되도록 쌀을 보풀. 필요한 경우 추가 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오. 당신이 좋아하는 경우에,쌀에게 약간의 광택을 제공하기 위해 올리브 오일 이슬비의 몇 가지를 추가.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수2
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