그릭 요거트와 딸기 필로 컵
필요 채식 아침 식사? 그리스 요구르트와 딸기 필로 컵은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 심각한 먹는이 조리법에는 374 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그리스 요구르트,버터,필로 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그릭 요거트,신선한 복숭아,꿀을 곁들인 필로 컵, 딸기 오렌지 필로 컵,및 딸기 바나나 필로 컵.
지침
오븐 랙을 상단 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
깨끗한 작업 표면에 한 장의 필로 반죽을 놓습니다.
위에 필로 위에 두 번째 시트를 놓고 버터로 닦으십시오.
준비된 머핀 주석에 넣으십시오. 남은 필로 시트에 버터를 바르고 최종 시트로 맨 위에 놓습니다.
버터로 온통 솔질하고 12 의 사각으로 자르십시오.
각 머핀 주석에 사각형을 놓고 첫 번째 사각형과 모서리 점을 번갈아 가며 놓습니다.
필로가 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.
필로 컵을 실온으로 식히십시오. 각 컵에 약 1 1/2 큰 스푼의 그릭 요거트를 채우고 1 큰 스푼의 딸기를 얹습니다.