그리스 펜네와 치킨
그리스어 펜네와 닭 주위에 필요 50 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 759 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.81 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 오레가노,마늘,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 펜네와 치킨, 그리스 치킨 펜네,및 그리스 펜네와 치킨.
지침
끓는 소금 물이있는 큰 냄비에 알 덴테가 될 때까지 펜네 파스타를 요리하십시오.
그 사이에,중간 높은 열에 큰 프라이팬에서 버터를 녹이고,양파와 마늘을 첨가하고 2 분 동안 요리하십시오.
다진 닭고기를 넣고 약 5~6 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리를 계속합니다.
아티 초크 하트를 배수하고 자르고 다진 토마토,페타 치즈,신선한 파슬리,레몬 주스,말린 오레가노,물기를 뺀 펜네 파스타를 큰 프라이팬에 넣습니다. 가열 될 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다.