그리스 페투치니
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 그리스 페투치니를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 533 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.17,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 4 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 25 분. 시금치 페투치니 파스타,토마토,민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 치킨 버거{절인 붉은 양파와 그리스 요구르트 소스}, 그리스 매리 네이드,짜치키,그리스 샐러드를 곁들인 쉬운 구운 콘월 어 암탉과 호박,및 그리스 매리 네이드,짜치키,그리스 샐러드를 곁들인 쉬운 구운 콘월 어 암탉과 호박.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열 이상의 롤링 종기에 가져다. 일단 물 끓는,페투치니,저 어 하 고 종 기로 돌아갑니다. 쿡 파스타 발견,가끔 교 반,때까지 파스타 통해 요리,하지만 여전히 입,약 8 분 회사.
토마토,민트,블랙 올리브(사용하는 경우)를 중간 정도의 약한 불로 냄비에 넣고 맨손으로 끓입니다. 페타 치즈를 저어 약간 녹입니다.
시금치 페투치니를 서빙 그릇에 넣고 토마토 혼합물과 함께 버립니다. 소금과 후추로 맛을 내십시오.
추천 와인: 모스코 필레로, 아시르티코, 아기오르지코
그리스어는 모스코필레로,아시르티코,아기오르지티코와 짝을 이룰 수 있습니다. 그리스 음식과 함께 그리스 음식을 먹고 싶다면 아시르티코와 모스코필레로는 닭고기,해산물 등과 짝을 이루는 사랑스러운 화이트 와인입니다. 아기오르지티코는 구운 고기와 양고기에 적합한 풀 바디 레드. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 트루 피스 와이너리 모스코 필로 프 테리입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있으며 병 비용은 약 15 달러입니다.
![트루피스 와이너리 모스코필레로 프테리]()
트루피스 와이너리 모스코필레로 프테리
밤 피는 재스민,석류 및 감귤류의 꽃다발을 결합한 강렬한 향기로운 와인.그 우수한 향기와 날카로운 맛은 바질을 곁들인 파스타,치킨 라 크림,구운 새우 및 파이와 같은 요리와 함께 아페리티프로 즐길 수있는 와인입니다.