그리스 크로스티니
지중해 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 하는 것은 잊으세요. 집에서 그리스식 크로스티니를 만들어 보세요. 이 오르되브르는 1인분에 249칼로리 , 단백질 8g , 지방 9g이 들어 있습니다. 이 레시피는 24인분이며 1인분에 85센트입니다. 매장으로 가서 그리스식 올리브, 버터, 그리스식 비네그레트, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 두어 명이 이 레시피를 만들었는데, 36명이 맛있다고 했습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 48%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 짭짤한 라디키오와 프로슈토 크로스티니에 달콤한 시럽을 얹은 사파 , 살구버섯과 무화과 크로스티니 , 초리조와 치즈 크로스티니 .
지침
작은 볼에 크림치즈, 비네그레트, 마늘을 넣고 섞습니다. 올리브와 붉은 피망을 넣고 잘 섞습니다.
바게트 조각에 버터를 바르고 기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 올려놓습니다.
400°에서 3~4분 동안 또는 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
토스트 위에 크림치즈 혼합물을 바르고, 염소치즈를 뿌립니다.
치즈가 부드러워질 때까지 2~3분 더 굽습니다.