그리스 쿠스쿠스
지중해식 요리법이 너무 많아서는 안 됩니다. 그리스식 쿠스쿠스를 시도해 보세요. 이 레시피는 3인분이며 가격은 1인분당 $1.75입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 232칼로리, 단백질 10g, 지방 6g을 함유하고 있습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 병아리 콩, 마늘, 레몬 주스, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 올레시피에서 제공합니다. 80명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 78%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 그리스식 쿠스쿠스, 그리스식 새우와 쿠스쿠스, 그리스식 쿠스쿠스도 좋아했습니다.
지침
냄비에 닭육수와 물을 붓고 마늘을 넣고 끓입니다. 쿠스쿠스를 저어주고 팬을 덮은 후 불을 끄세요. 모든 물이 흡수될 때까지 쿠스쿠스를 약 5분간 그대로 두십시오. 포크로 보풀을 내십시오. 쿠스쿠스를 따뜻한 온도로 식혀주세요.
큰 그릇에 쿠스쿠스, 햇볕에 말린 토마토, 올리브, 페타 치즈, 병아리콩을 가볍게 넣습니다.
작은 그릇에 오레가노, 후추, 화이트 와인 식초, 레몬즙을 섞고 쿠스쿠스 혼합물 위에 붓습니다. 다시 던져 서빙하십시오.
추천 와인: 모스코 필레로, 아시르티코, 아기오르지코
Moschofilero, Assyrtiko 및 Agiorgitiko는 그리스어에 탁월한 선택입니다. 그리스 음식과 함께 그리스식을 즐기고 싶다면 assyrtiko와 moschofilero는 모두 닭고기, 해산물 등과 어울리는 사랑스러운 화이트 와인입니다. Agiorgitiko는 구운 고기와 양고기에 적합한 풀 바디 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 Santo Assyrtiko가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 18달러 정도 합니다.
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산토 아시르티코
밝고 맑은 노란색. 감귤류와 꽃의 독특한 향과 화산 토양의 연기 및 미네랄 향이 결합되어 건조됩니다. 풀 바디감과 균형이 잘 잡혀 강렬한 풍미와 긴 여운이 특징입니다.