그리스 치킨 오르조 수프

그리스 치킨 오르조 수프
조리법 그리스 치킨-오르 조 수프가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 250 칼로리. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 아기 시금치 잎,물,오르 조,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기와 오르조를 곁들인 그리스 레몬 수프, 한 냄비 그리스 치킨 오르조,및 오르조 그리스 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
양파,당근,셀러리를 추가합니다. 6~8 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
베이 잎을 추가;볶음 1 분.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
4
닭고기 국물과 물 추가;끓인다. 요리,폭로,8 분. 열을 줄이고 닭고기를 저어주세요. 5~6 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다. 시금치를 저어;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
5
2~3 분 또는 시금치가 시들 때까지 그대로 두십시오. 파슬리,오레가노,레몬 주스,후추,소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
베이 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
7
즉시 봉사하십시오.
8
참고:재가열 할 때 여분의 물이나 물을 추가해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수30
잡지