그리스 올리브와 양파 빵

그리스 올리브와 양파 빵
그리스어 올리브와 양파 빵은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 247 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 가서 설탕,딜,칼라 마탄 올리브 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 올리브 양파 치즈 빵, 캐러멜 양파&시금치 올리브 오일 퀵 브레드,및 그리스 치킨 버거{붉은 양파와 그리스 요구르트 소스 절임} 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 따뜻한 물 1/2 컵 위에 효모를 뿌립니다. 물 100 화씨 온도(40 섭씨 온도)보다 더 이상 이어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
효모가 부드러워지고 크림 같은 거품이 형성 될 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
중간 열에 큰 프라이팬을 가열하고 올리브 오일과 양파를 추가합니다. 3 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열 및 예비에서 양파를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
빵가루,소금,설탕,딜,마늘 가루,올리브,익힌 양파를 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
빵 가루빵 가루
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
효모 혼합물과 남은 물 1 3/4 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
7
재료가 함께 당겨 끈적 끈적한 반죽을 형성 할 때까지 잘 섞는다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 8 분 동안 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
큰 그릇에 가볍게 기름을 바른 다음 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 가벼운 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소(화씨 80~95 도(섭씨 27~35 도))에서 상승하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
두 개의 베이킹 시트에 가볍게 기름칠을하십시오. 상승 된 반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집습니다. 칼을 사용하여 반죽을 두 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 반죽 모양을 둥근 덩어리로 만들고 빵을 준비된 팬에 넣습니다. 젖은 천으로 덩어리를 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 빵을 굽고 바닥이 두드려 질 때 약 40 분 동안 속이 빈 소리가납니다. 슬라이스하기 전에 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕

추천 와인: 아기오르지코, 아시르티코, 모스코 필레로

아기 오르지 티코,아시르 티코,그리고 모스코 필레로는 그리스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 당신의 그리스어 음식 그리스어가는 것 같은 느낌이 경우,아시르 티코와 모스코 필레로는 닭고기와 쌍을 모두 사랑스러운 화이트 와인입니다,해산물,기타. 아기 오르지 티코는 구운 고기와 양고기에 적합한 풀 바디 레드입니다. 당신은 스 쿠라 세인트 조지 아기 오르지 티코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스코라스 세인트 조지 아기오르지코
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난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙16
건강 점수8
잡지