그리스 연어 버거
그리스 연어 햄버거는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.79 입니다. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 10 그램. 코셔 소금,시아 바타 롤,판코 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 치킨 버거{붉은 양파와 그리스 요구르트 소스 절임}, 딜과 올드 베이를 곁들인 연어 버거(그리고 야생 잡은 연어를 1 년 동안 획득하십시오!),및 내 큰 지방 그리스 햄버거.
지침
식품 가공기의 그릇에 연어가 잘게 잘릴 때까지 연어,판코,달걀 흰자를 넣습니다.
중간 높은에 열 그릴;쿡,한 번 선회,햄버거는 단지를 통해 요리 될 때까지(5-7 측면 당 분).