그리스 양고기와 오르 조

그리스 양고기와 오르 조
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 그리스어 양고기와 오르조에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 27 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,요거트,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오르조 그리스 치킨, 그리스 새우 오르조,및 오르조와 그리스 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
더 이상 분홍색이 아닐 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 10 인치 프라이팬에 양고기를 요리하십시오. 토마토,셀러리,파스타,소금 및 고추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
토마토토마토
셀러리셀러리
파스타파스타
어린 양어린 양
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다.
3
토마토 액체가 흡수되고 오르조가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약 12 분 동안 뚜껑을 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
오르조오르조
4
요구르트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수21
잡지