그리스 양고기 시저 샐러드

그리스 양고기 시저 샐러드
그리스 양고기 시저 샐러드는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 272 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 메인 상추,양고기 고기,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 함께 그리스 양고기, 그리스 던져 샐러드,및 그리스 가든 샐러드.

지침

1
오븐 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
2
양고기를 중간 베이킹 시트에 놓고 8~12 분 동안 한 번 돌려 화씨 160 도(섭씨 63 도)의 내부 온도로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
열에서 제거하고 식히십시오.
4
큰 그릇에 익힌 양고기에 로메인 상추,가르 반조 콩,적 양파,시저 샐러드 드레싱을 넣습니다. 페타 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
시저 샐러드 드레싱시저 샐러드 드레싱
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수35
접시 종류샐러드
잡지