그리스 식 빵 푸딩

그리스 식 빵 푸딩
그리스 스타일의 빵 푸딩은 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 11 그램,그리고 총 327 칼로리. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,올리브 오일,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 섬 빵 푸딩, 그리스 식 브런치 빵,및 그리스 스타일의 판자 넬라 빵 샐러드.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
버섯,양파,마늘을 넣고 12 분 동안 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 건포도,후추,소금,토마토,시금치를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
열에서 제거;약간 냉각.
5
우유,치즈 1/2 컵,계란을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 버섯 혼합물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
빵을 추가하십시오;결합하기 위하여 온화하게 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
7
10 분 서 보자. 요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 베이킹 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
8
남은 1/2 컵 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
9
350 에서 45 분 동안 또는 푸딩이 설정되고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수39
잡지