그리스 식 구운 연어

그리스 식 구운 연어
그리스 스타일의 구운 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스,양파,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 그리스 식 연어 샐러드, 아보카도 차지 키 그리스 스타일 연어,및 그리스 스타일 구운 생선.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
올리브 오일로 모든면에서 각 연어 필렛을 솔질하고 피부면이 아래로 향하게하여 유리 베이킹 접시의 바닥에 배열하십시오. 필레 위에 토마토,페타 치즈,양파,바질,올리브를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
페타 치즈페타 치즈
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
토마토토마토
올리브올리브
바질바질
양파양파
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
3
연어가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수8
잡지