그리스 스파 나코 피타 파이

그리스 스파 나코 피타 파이
그리스 스파 나코 피타 파이는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 20 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,필로,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 스파 나코 피타 파이, 그리스 스파 나코 피타,및 스파 나코 피타(그리스 시금치 파이).

지침

1
요리 스프레이로 9 인치 파이 플레이트를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
10 인치 프라이팬에 쇠고기와 양파를 중간 정도의 고열로 요리하고 자주 저어줍니다. 시금치,파슬리,소금,후추 및 토마토 1/2 컵을 제외한 모든 것을 저어줍니다. 뜨거운 때까지 요리하고 약동하십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
젖은 종이 타월로 필로 시트를 덮으십시오. 작업 표면에 스포크 패턴을 만들기 위해 한 번에 3 개를 겹쳐서 시트를 정렬 한 다음+모양으로 버터로 각각을 닦고 빵 부스러기 1 티스푼을 첨가 할 때 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
파이 플레이트에 필로의 모든 레이어를 전송,부드럽게 파이 플레이트의 측면 아래로 반죽을 완화하고 과잉 반죽이 가장자리에 걸 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
5
파이 접시에 쇠고기 혼합물을 배치;죽은 태아의 치즈와 함께 최고. 겹쳐진 필로 위로 채우고 2~3 인치 충전 중심을 덮지 않습니다. 남은 숟가락 1/2 컵 토마토 센터.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
버터로 필로를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
7
40~50 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수24
잡지