그리스 스타일의 라비올리
그리스 스타일의 라비올리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$6.18 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질, 지방 75 그램,그리고 총 1929 칼로리. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 그것은 이다 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,아기 시금치,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 숟가락으로 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 그리스 라비올리 프라이팬, 멕시코 스타일의 라비올리,및 그리스 스타일의 파 히타.
지침
패키지 지침에 따라 라비올리를 요리하십시오. 그 사이에,작은 프라이팬에서,더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기를 요리하십시오;배수하십시오. 토마토를 저어주세요. 종기에 가져와. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 10 분 동안 끓입니다.
쇠고기 혼합물에 라비올리,시금치 및 올리브를 추가하십시오.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티,베르디키오,트레비아노는 라비올리를 위한 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코입니다. 별 5 개 중 4.6 개가 있으며 병 비용은 약 18 달러입니다.
![테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코]()
테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코
키안티 클라시코 테누타 디 카프라이아는 최적의 복잡성과 구조를 가진 와인입니다. 보라색 색조의 루비 레드 컬러. 강렬하고 풍부한 향기,포도,과일 중심. 쾌적한 체리 노트,상쾌하고 통합 된 생생한 탄닌의 힌트와 균형이 잘 잡혀 있습니다.