그리스 스타일 리마 콩
그리스 스타일의 리마 콩은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,베이비 리마 콩,마늘 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그리스 스타일 리마 콩, 그리스 스타일 리마 콩,및 그리스 스타일의 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
쿡 리마 콩,물,2 큰 술 기름,1 큰 술 파 슬 리,마늘,그리고 2 쿼트 무거운 냄비에 소금,단단히 덮여,온건 한 불로,가끔 약동,콩 부드러운 때까지,17 에 20 분. 소금과 후추로 간을하고 그릇에 옮깁니다.
남은 스푼 파슬리를 뿌리고 남은 스푼 오일을 뿌립니다.