그리스 샐러드와 함께 마늘,레몬,오레가노에 절인 돼지 고기 안심
그리스 샐러드와 함께 마늘,레몬,오레가노에 절인 돼지 고기 안심은 4 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 1 인분 포함 533 칼로리, 45 그램의 단백질,그리고 30 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$5.75,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 207 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 멸치 페이스트,그리스 죽은 태아,디종 머스타드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 멋지네요 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 그리스 샐러드와 함께 마늘,레몬,오레가노에 절인 돼지 고기 안심, 오레가노 절인 닭고기와 그리스 샐러드,그리고 오레가노 절인 닭고기와 그리스 샐러드.
지침
믹서기에 마늘,풍미,주스,오레가노 및 오일을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
베이킹 접시에 돼지 고기를 넣어 마리 네이드를 추가하고 코트에 전원을 켭니다. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간에서 최대 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중간 정도의 익힘으로 요리합니다.
라디 키오와 토마토에 기름을 바르고 가볍게 까맣게 될 때까지 굽습니다.
절단 보드에 그릴에서 돼지 고기를 제거하고 느슨하게 호일 텐트.
슬라이스하기 전에 10 분 휴식을 취하십시오.
그릴에서 라디키오와 토마토를 제거하고 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 식초,겨자,멸치 페이스트 및 꿀을 함께 휘젓습니다. 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
라디 키오,토마토,아루 굴라,오이,올리브,케이 퍼를 넣고 던지십시오.
플래터에 옮기고 죽은 태아와 돼지 고기 조각을 얹습니다.
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