그리스 샐러드
그리스 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 페타 치즈,피망,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 그리스 매리 네이드,차지 키,그리스 샐러드를 곁들인 쉬운 구운 콘월 어 암탉과 호박, 그리스 아보카도와 그리스 드레싱을 곁들인 구운 치킨 샐러드,및 수제 그리스 비네 그레트를 곁들인 그리스 야채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오이,고추,토마토,적 양파를 큰 그릇에 담습니다.
비네 그레트의 경우 작은 그릇에 마늘,오레가노,겨자,식초,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다. 아직도 터는 천천히 에멀젼을 만들기 위해 올리브 오일을 추가합니다.
죽은 태아와 올리브를 넣고 가볍게 던지십시오. 맛을 혼합 할 수 있도록 30 분 동안 따로 보관하십시오.