그리스 부활절 빵(츠레 키)

그리스 부활절 빵(츠레 키)
그리스 부활절 빵(츠레 키)은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 311 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 가게에 가서 과립 설탕,아몬드,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 츠레키(그리스 부활절 빵), 그리스 부활절 빵[츠레키],및 그리스 부활절 빵-츠레키 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 우유 3/4 컵을 만지면 따뜻하지만 뜨겁지 않을 때까지 가열합니다(인스턴트 읽기 온도계에서 약 105~115).
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
따뜻한 우유를 큰 그릇에 옮기고 그 위에 효모를 뿌린다. 효모를 활성화하기 위해 약 15 분 동안 따로 보관하십시오.밀가루,설탕,소금,말레 피(사용하는 경우)및 매 스틱(사용하는 경우)을 큰 그릇에 함께 체로 치십시오.aside.In 작은 냄비에 버터 7 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
버터를 식힌 다음 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
계란과 오렌지 풍미를 추가하고 함께 치십시오. 결합 될 때까지 계란 혼합물을 효모 혼합물에 저어줍니다.숟가락을 사용하여 밀가루 혼합물을 결합 할 때까지 효모-계란 혼합물에 저어줍니다. 반죽을 가루로 만든 작업 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 반죽하여 필요에 따라 손과 표면을 약 10 분 동안 가루로 만듭니다.베이킹 시트와 16 인치 플라스틱 랩에 나머지 1 큰술 버터를 바릅니다. 과자 굽는 판에 반죽을 놓고 플라스틱 포장,버터 측으로 아래로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
5
크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 따뜻한 장소에서 일어나십시오.
6
플라스틱 랩을 제거하고 따로 보관하십시오. 반죽을 3 개의 동일한 조각(각각 약 12 온스)으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
7
1-1/4 로 조각을 롤-에 의해-16-1/2-인치 로프. 한쪽 끝에 3 조각을 모두 꼬집고 로프를 묶고 빨간색 단단한 삶은 달걀(사용하는 경우)을 빵에 넣습니다. 브레이드를 고정하기 위해 함께 로프의 다른 쪽 끝을 꼬집어. 준비된 베이킹 시트에 꼰 반죽을 놓고 버터 플라스틱 랩(버터면이 아래로)으로 덮은 다음 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소에서 일어나십시오. 그 동안에,에 오븐을 가열 350 제곱피트 과에 랙을 마련 middle.In 작은 그릇,달걀 노른자와 나머지 1 큰술 우유를 함께 이겼다. 페이스트리 브러시로 계란 혼합물을 상승 된 반죽 위에 고르게 닦은 다음 아몬드를 맨 위에 뿌리고 견과류를 반죽에 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
생과자 솔생과자 솔
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
빵이 갈색으로 변하고 내부 온도가 190 에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
봉사하기 전에 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수4
잡지