그리스 미트볼
먹고 외출 또는 테이크 아웃 당신이 지중해 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 그리스 미트볼을 만들어보십시오. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 103 칼로리. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 이 조리법은 193 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,마늘,민트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 그리스 토마토 소스를 곁들인 그리스 가지"미트볼", 그리스 미트볼,및 그리스 미트볼.
지침
작은 팬을 중불로 가열하고 기름,다진 마늘,칠리 페퍼,샬롯을 넣고 1 분 동안 요리 한 다음 식힌다.
미트볼 혼합물 만들기:한편 양고기를 큰 그릇에 부순다. 소금 돼지 고기(또는 베이컨),오렌지 풍미 및 민트를 양고기에 골고루 뿌리고 후추로 간을합니다.
냉각 된 마늘 혼합물을 양고기 위에 뿌린다. 그냥 결합 될 때까지 부드럽게 섞는다
큰 주철 팬을 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다. 크롤링을 방지하기 위해 필요한 경우 일괄 작업,갈색으로 될 때까지 모든면에서 미트볼을 요리하고 8~10 분 동안 조리합니다.
그리스 요구르트와 함께 이쑤시개 또는 꼬치로 따뜻하게 제공하십시오.