그리스 매운 계란
필요 글루텐 프리,포드맵 친화,채식 호르도브르? 그리스 매운 계란은 시도 할 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 발사믹 식초,토마토,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 그리스 요구르트 매운 계란, 슬림 그리스 매운 계란,및 남서부 그리스 요구르트 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
냄비에 계란을 배치;물 커버. 종기를 가져오고,열에서 제거하고,계란을 15 분 동안 뜨거운 물안에 서 있는 시키십시요.
뜨거운 물,차가운 흐르는 물,그리고 껍질에서 멋진 계란을 제거합니다.
세로로 반으로 각 계란을 잘라;그릇에 달걀 노른자를 놓습니다. 포크로 노른자를 으깨십시오.
마요네즈,페타 치즈,바질,토마토,블랙 올리브 및 발사믹 식초를 그릇에 함께 저어줍니다. 다시 봉합 비닐 봉지에 숟가락 노른자 혼합물;가방의 한쪽 모서리를 싹둑.
서빙 플래터에 달걀 흰자위를 자르면 위로 놓습니다. 달걀 흰자위로 파이프 노른자 혼합물. 후추 시즌 매운 계란;추가 다진 바질과 무너 죽은 태아의 치즈로 장식.