그리스 라따뚜이
그리스어 라따뚜이는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 316 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,스쿼시,죽은 태아의 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 허브 라따뚜이, 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디),및 콩피 비알디(일명 라따뚜이의 라따뚜이).
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 고추를 추가하십시오;3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오(약동하지 마십시오).
팬에서 양파와 고추를 제거;큰 그릇에 넣습니다.
호박과 스쿼시를 넣고 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다(저어주지 마십시오).
팬에서 호박과 스쿼시를 제거하고 그릇에 넣습니다.
버섯과 마늘을 넣고 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다(저어주지 마십시오). 양파,고추,호박,스쿼시를 프라이팬에 되돌립니다. 쌀,오레가노,후추,소금을 넣고 저어 가열 될 때까지 요리하십시오.