그리스 돼지 갈비

그리스 돼지 갈비
그리스 돼지 갈비는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 16 그램,그리고 총 282 칼로리. 소금,우스터 셔 소스,레몬 주스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그리스 스타일 돼지 갈비, 그리스 스타일의 돼지 갈비,및 박제 그리스 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 처음 9 가지 재료를 넣고 돼지 고기를 넣으십시오. 봉지를 밀봉하고 코팅;8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 종이 타월에 식용유를 적시고 오래 처리 한 집게를 사용하여 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴 돼지 고기,덮여,중간 열에 또는 굽다 4-5...에서. 각 측면에 4-5 분 동안 열에서 또는 온도계가 145 를 읽을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
서빙하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 라구나 와이너리 러시안 리버 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
라구나 샤르도네는 상쾌한 사과,복숭아 및 잘 익은 오렌지의 우아한 힌트를 제공합니다. 카라멜과 가격의 표현 레이어는 미묘한 구운 오크 노트를 보완합니다. 크림의 힌트와 함께 풀 바디,이 와인은 부드러운,느린 마무리.라구나는 권위있는 러시아 강 계곡에서 세계 최고 수준의 샤르도네를 생산하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 이 지역의 중심부에는 와인에 대한 영감 인 라구나 포도원이 있습니다. 이 땅은 1800 년대까지 심은 최초의 와인 포도를 보았고 40 년 이상 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었습니다. 러시아 강 계곡에서 긴 성장 계절과 시원한 해안 바람은 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 이룹니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수13
잡지