그리스 대구 케이크
그리스 대구 케이크는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 26 그램,그리고 총 395 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.55 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 평평한 잎 파슬리,계란,대구 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 시트 팬 칠리 라임 대구,및 그리스 호박 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 무거운 냄비에 중간 불로 우유를 끓입니다.
물고기를 추가하십시오;포크로 시험될 때 5 분 동안 또는 물고기가 쉽게 조각날 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
생선,판코 1/4 컵,다음 8 가지 재료(마늘 1 쪽)를 섞습니다. 생선 혼합물을 8 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다. 나머지 1/4 컵 판코에 준설 패티,코트에 눌러.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 패티 4 개를 넣고 각면에 4 분 동안 또는 노릇해질 때까지 요리합니다.
팬에서 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 남은 올리브 오일과 패티로 절차를 반복하십시오.
소스를 준비하려면 카놀라 마요네즈와 나머지 재료를 결합하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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