그리스 닭고기와 보리 샐러드
레시피 그리스어 닭고기와 보리 샐러드 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 진주 보리,마늘 정향,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보리 그리스 샐러드, 그리스 아보카도와 그리스 드레싱을 곁들인 구운 치킨 샐러드,및 보리,닭고기,무화과 샐러드.
지침
샐러드를 준비하려면 1/8 티스푼의 소금으로 닭고기를 뿌린다.
붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 추가;양쪽에서 또는 갈색이 될 때까지 2 분 요리하십시오.
1 컵 국물을 추가하십시오;덮고,열을 줄이고,10 분 또는 끝날 때까지 끓입니다. 시원한;파쇄 된 닭고기. 국물을 버리십시오.
큰 냄비에 국물 3 컵을 끓여서 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 35 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 포크로 보풀. 멋지다.
큰 그릇에 닭고기,보리,오이 및 다음 4 가지 재료(올리브를 통해)를 섞습니다.
드레싱을 준비하려면 오일,껍질 및 남은 재료 3 큰술을 결합하십시오.