그리스 국수 캐서롤(파스타)
그리스 국수 캐서롤(파스티시오) 1 시간 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.52,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 619 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 36 그램 지방 서빙 당. 322 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 코셔 소금,갈은 커민,계란 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 많은 사람들이 이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 그리스 국수 캐서롤(파스타), 그리스 파스티시오 캐서롤,그리고 맛있는 그리스 파스타{캐서롤 스타일}.
지침
오븐의 센터에 있는 오븐 선반을 두고 400 화씨 온도에 미리 데우십시오.
높은 열에 종 기에 소금 물 큰 냄비를 가져와. 국수는 부드럽지만 여전히 물기에 단단해질 때까지 요리하고 때때로 7~9 분 동안 저어줍니다.
큰 프라이팬에 중간 정도의 높은 열에 기름을 가열하십시오.
양파,소금 1 작은술,후추 1/2 작은술을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
양고기,커민,고수풀,계피,피망,소금 1 작은술,남은 후추 1/4 작은술을 추가합니다. 익을 때까지 약 6 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
토마토 소스와 민트를 추가합니다. 혼합물을 끓인다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
소스의 경우:바닥이 무거운 중간 냄비에 우유와 크림을 중간 불로 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
치즈를 넣고 치즈가 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
파스타에 고기 소스를 추가하고 국수가 코팅 될 때까지 잘 던져.
혼합물을 베이킹 접시에 옮깁니다. 치즈 소스를 골고루 숟가락으로 얹고 황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 식힌다.
사용하는 경우 다진 민트를 뿌리고 서빙하십시오.