그리스 구운 파스타
조리법 그리스 구운 파스타는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 52 그램,그리고 총 952 칼로리. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 지상 양고기,달걀 노 른 자,오 레가 노,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그리스 파스타, 그리스 파스타,및 그리스 파스타 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 큰 냄비에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
양고기,양파,오레가노,계피,정향과 소금과 후추의 관대 한 핀치를 각각 추가합니다. 어린 양이 더 이상 분홍색이 아니며 액체가 증발 할 때까지 약 8 분 동안 자주 저어주는 고열로 요리하십시오.
마리 나라 소스를 추가하고 끓인다. 소스가 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 고열로 끓입니다.
간신히 알 덴테가 될 때까지 파스타를 익 힙니다. 한편 블렌더에서 리코 타 2 컵과 노른자,육두구,파르 미지 아노 레지 아노 1/2 컵을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 남은 리코 타의 맥박.
리코 타 혼합물을 위에 붓고 나머지 1/4 컵의 파르 미지 아노-레지 아노를 뿌립니다.
를 통해 가열 될 때까지 약 20 분 동안 오븐의 중앙에 굽는다. 육계를 켜고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.