그리스 구운 치즈 타코
조리법 그리스 구운 치즈 타코는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 피망 스트립,대시 굵은 소금,칼라 마탄 올리브 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 그리스 타코-최고의 물기, 구운 치즈 타코,및 그리스 구운 치즈 비슷한 요리법.
지침
호박에서 끝을 다듬습니다. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 길고 얇은 호박 리본을 만드십시오. 야채를 채우려면 주키니 리본,양상추,오이,토마토,피망,올리브 및 바질을 큰 그릇에 넣으십시오. 드레싱을 위해 작은 그릇에 기름,레몬 주스,소금 및 후추를 털로 치십시오.
치즈 블록을 수평으로 반으로 잘라 2 블록을 만듭니다.
높은 열에 그릴에 직접 치즈의 두 블록을 놓습니다. 쿡 밝혀 4 에 6 분,한 번 선회,갈색으로 될 때까지.
각 구운 치즈 블록을 12 개의 큐브로 잘라 24 개의 큐브를 만듭니다.
약 30 초 또는 따뜻해질 때까지 그릴에 토르티야를 가열하여 한 번 돌립니다. 토르티야를 채소로 채우고 구운 치즈를 얹습니다.