그리스 계 미국인 양고기 자이로

그리스 계 미국인 양고기 자이로
그리스 미국 양고기 자이로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 719 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2484 는 그 자리를 쳤다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 베이컨,매운 소스,오이,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그리스 치킨 자이로, 미트볼을 곁들인 그리스 자이로,및 그리스 치킨 자이로 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 양고기,소금,후추,오레가노를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
균질해질 때까지 손으로 섞는다. 적어도 1 시간 또는 밤새도록 덮고 냉장하십시오. 그 동안에,작은 그릇에 미세 메쉬 스트레이너 세트에 요구르트를 배치. 1 시간 동안 냉장고에 배수 할 수 있습니다. 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
차가운 혼합물을 양파,마늘,베이컨과 함께 푸드 프로세서 그릇에 넣으십시오. 부드러운 퓌레가 형성 될 때까지,약 1 분 총,필요에 따라 고무 주걱으로 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
알루미늄 호일로 라인 테두리가있는 베이킹 시트. 촉촉한 손으로 고기 혼합물을 약 1 1/2 인치 높이,8 인치 길이 및 5 인치 너비의 사각형으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
인스턴트 읽기 온도계에서 약 30 분 동안 덩어리 중앙이 155 를 읽을 때까지 굽습니다. 덩어리를 15 분 동안 실내 온도에 휴식하는 허용하십시오(또는 주까지 냉장하십시오-주를 보십시오)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
한편 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
긴장된 요거트,마요네즈,마늘,레몬 주스,파슬리를 넣고 저어 섞습니다. 시즌 소금 맛. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스 요구르트그리스 요구르트
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
육계 랙을 가장 높은 위치(육계 요소에서 약 1 1/2~2 인치)로 조정하고 육계를 예열하십시오. 덩어리를 십자형으로 1/8 에서 1/4 인치 스트립으로 자릅니다(각 스트립은 길이가 약 5 인치,너비가 1 1/2 인치 여야합니다).
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
9
알루미늄 호일로 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 스트립을 놓고 가장자리가 갈색과 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 굽습니다. 알루미늄 호일을 가진 천막. 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 부드럽고 유연해질 때까지 한 면당 약 45 초 동안 구워 빵을 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
10
각 빵 조각에 1/4 컵의 소스를 뿌립니다. 샌드위치 사이에 고기를 고르게 나눕니다. 원하는 최고,호일로 포장,봉사.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지