그리스 계 미국인 양고기 자이로

그리스 계 미국인 양고기 자이로
그리스 미국 양고기 자이로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 719 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2484 는 그 자리를 쳤다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 베이컨,매운 소스,오이,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그리스 치킨 자이로, 미트볼을 곁들인 그리스 자이로,및 그리스 치킨 자이로 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 양고기,소금,후추,오레가노를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
균질해질 때까지 손으로 섞는다. 적어도 1 시간 또는 밤새도록 덮고 냉장하십시오. 그 동안에,작은 그릇에 미세 메쉬 스트레이너 세트에 요구르트를 배치. 1 시간 동안 냉장고에 배수 할 수 있습니다. 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
차가운 혼합물을 양파,마늘,베이컨과 함께 푸드 프로세서 그릇에 넣으십시오. 부드러운 퓌레가 형성 될 때까지,약 1 분 총,필요에 따라 고무 주걱으로 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
알루미늄 호일로 라인 테두리가있는 베이킹 시트. 촉촉한 손으로 고기 혼합물을 약 1 1/2 인치 높이,8 인치 길이 및 5 인치 너비의 사각형으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
인스턴트 읽기 온도계에서 약 30 분 동안 덩어리 중앙이 155 를 읽을 때까지 굽습니다. 덩어리를 15 분 동안 실내 온도에 휴식하는 허용하십시오(또는 주까지 냉장하십시오-주를 보십시오)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
한편 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
7
긴장된 요거트,마요네즈,마늘,레몬 주스,파슬리를 넣고 저어 섞습니다. 시즌 소금 맛. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스 요구르트그리스 요구르트
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
8
육계 랙을 가장 높은 위치(육계 요소에서 약 1 1/2~2 인치)로 조정하고 육계를 예열하십시오. 덩어리를 십자형으로 1/8 에서 1/4 인치 스트립으로 자릅니다(각 스트립은 길이가 약 5 인치,너비가 1 1/2 인치 여야합니다).
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
9
알루미늄 호일로 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 스트립을 놓고 가장자리가 갈색과 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 굽습니다. 알루미늄 호일을 가진 천막. 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 부드럽고 유연해질 때까지 한 면당 약 45 초 동안 구워 빵을 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
10
각 빵 조각에 1/4 컵의 소스를 뿌립니다. 샌드위치 사이에 고기를 고르게 나눕니다. 원하는 최고,호일로 포장,봉사.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
물을 허용하다물을 허용하다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지