그리고 내 텔레비전 요리 데뷔!

그리고 내 텔레비전 요리 데뷔!
이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 609 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 616 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 소박한 빵,마시맬로 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기,바나나,누텔라 파니니, 누텔라 베이컨 프렌치 토스트 파니니,및 바나나 누텔라.

지침

1
빵 두 조각 위에 그레이엄 크래커 버터를 얇게 펴십시오. 두 빵 조각을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
2
한 조각에 누텔라 몇 스푼을,다른 조각에 마시맬로 크림 몇 스푼을 뿌립니다. 샌드위치를 닫고 버터를 위로 향하게하십시오.빵 껍질이 파삭 파삭하고 황금색이되고 마시맬로 크림이 녹을 때까지 3~4 분 동안 파니니를 한 번에 두 개 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
초콜릿 헤이즐넛 스프레드초콜릿 헤이즐넛 스프레드
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지