그리 비체 비네 그레트와 브레 올라 카르 파치 오 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 가게에 가서 파르 미지 아노-레지 아노,골파,삶은 계란 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샬롯,생강,콩 비네 그레트를 곁들인 서퍽 대구의 카르 파치 오, 생강 된장 비네 그레트를 곁들인 비트 카르 파치 오,및 염소 치즈와 민트 비네 그레트를 곁들인 비트 카르 파치 오 비슷한 요리법.
지침
1
숟가락 뒷면을 사용하여 중간 메쉬 체를 통해 계란을 작은 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
2
계란에 무,케이 퍼,코니 숑,골파를 넣고 부드럽게 던져 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 오이
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
엠앤엠즈 같은
3
큰 그릇에 레몬 주스,소금,후추를 함께 휘젓고 느린 흐름에 기름을 넣고 유화 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)
난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
4
4 개의 큰 판을 덮기 위해 약간 겹치는 브레 사 올라 조각을 배열하십시오.
5
고기 위에 비네 그레트 1/2 큰술을 제외한 모든 것을 뿌린 다음 계란 혼합물을 넉넉하게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
엠앤엠즈 같은
6
그릇에 남은 비네 그레트에 아루 굴라와 치즈를 넣고 가볍게 코팅합니다. 각 접시의 중앙에 마운드 샐러드.