그릇 훈제 새우
그릇 훈제 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$69.9 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 70 그램, 지방 143 그램,그리고 총 3053 칼로리. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 정결 한 소금,얼음,지상 딸기 및 다른 성분의 한 줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두이다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 훈제 연어 오찬 샐러드 그릇, 훈제 햄&버섯 오믈렛-아침 식사 그릇 스타일,및 요구르트와 훈제 아몬드가 들어간 따뜻한 매콤한 렌즈 콩 그릇 비슷한 요리법.
지침
그릇에 나무 칩을 놓고 시원한 물으로 커버. 따로 설정하고 1 시간 동안 흡수 할 수 있습니다.
그 동안 소금,설탕,물,고추 조각을 전기 주전자에 넣고 소금과 설탕이 녹을 때까지 가열합니다. 주전자를 끄고 얼음을 추가하십시오. 소금물이 식을 때까지 저어.
새우를 1 갤런 짚톱 백에 넣고 소금물 위에 붓습니다.
컨테이너에 배치 하 고 나무 칩 몸을 담글 완료 될 때까지 냉장고에 설정,약 45 분 더.
새우가 소금물에 절이는 동안,석탄이 백색 재로 덮을 때까지 굴뚝 시동기에 있는 목탄의 대략 2 쿼트를 가열하십시오.
칩이 몸을 담근 후 배수하고 따로 보관하십시오.
새우를 소쿠리에 배출하고 4~6 개의 둥근 꼬치에 실을 꿰십시오.
숯을 18 인치 둥근 큰 스테인레스 스틸 그릇에 조심스럽게 옮깁니다. 나무 칩과 숯을 커버.
새우가 목탄과 직접적인 접촉 들어오지 않으며,새우가 1 개의 층에 다는 것을 확인하는 칩 꼭대기에 꼬치 새우를 직접 놓으십시오. 새우 위에 더 작은(13~14 인치)금속 그릇을 거꾸로 뒤집습니다. 15~20 분 동안 또는 요리 될 때까지 요리하십시오.
겨자와 물 혼합물을 작은 냄비에 넣고 나머지 재료를 추가합니다. 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 끓일 수 없습니다.
에 대한 휴대용 믹서기로 열 및 퓌레에서 제거 5 에 10 초 오일 이슬비 동안,원하는 경우 그대로 씨앗의 일부를 떠나.
유리 항아리 또는 용기에 붓고,냉각 커버하고 사용하기 전에 하룻밤 냉장고에 앉아 할 수 있도록 허용. 최대 1 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.
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