그뤼에르 감자

그뤼에르 감자
그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그레인 감자 감자입니다. 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 이 반찬은 328 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 평평한 잎 파슬리,마늘 정향,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 그뤼 에르 감자, 베이컨과 그뤼 에르 감자 고구마,및 체다 치즈,그뤼 치즈,그뤼 치즈,그뤼 치즈,감자 감자 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
13 엑스 9 인치 또는 3 큐티에서 레이어 감자. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
3
큰 그릇에 크림과 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 이탈리아 조미료를 크림 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
감자 위에 크림 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
5
10 분마다 부드럽게 저어 주면서 30 분 동안 400 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
치즈를 뿌린다;15~20 분 또는 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
서빙하기 10 분 전에 와이어 랙에 서십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
참고:우리는 맥코믹 이탈리아 허브 조미료 분쇄기로 테스트했습니다.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
행사부활절
잡지