그뤼에르&야채 수프

그뤼에르&야채 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 그뤼 스커 징&야채 수프 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 527 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 33 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 그뤼 인 경우닭,우유,감자 무게 175 그램 6 온스,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 렌즈 콩과 그뤼 그뤼 루트 야채 수프 2019 년 11 월 1 일, 그뤼 에르 야채 베이킹,및 구운 야채와 그뤼 에르 파이.

지침

1
부추를 씻고 다듬고 녹색 상단의 절반을 잘라 버리고 얇게 썬다. 당근과 감자를 껍질을 벗기고 작은 주사위로 자릅니다. 셀러리 또는 회향을 한 입 크기의 막대기로 얇게 썰어 양파를 깍둑 썰기합니다. 야채는 모두 대략 같은 크기 여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
2
중간 팬에 버터와 기름을 가열하고 부드럽게 모든 야채를 땀,브로콜리를 제외하고,약 백 리 향 잎 10 분,연화 될 때까지 때때로 교반,하지만 색깔하지.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
팬에 밀가루를 추가하고 모든 반죽 될 때까지 분 동안 저어,천천히 주식에 저어. 두꺼운 다음 우유를 추가 할 때까지 교반,종기에 가져와,잘 계절과 끓어 오르기 직전의 상태로 감소.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
10 분 동안 계속 끓인 다음 브로콜리 작은 꽃을 넣고 5 분 동안 또는 브로콜리가 익을 때까지 계속 요리하십시오. 봉사 할 준비가되면,파슬리의 대부분을 저어,다음 네 개의 그릇에 뜨거운 수프를 국자. 치즈 및 잔여 파슬리를 가진 각 서빙을,안으로 약동하기 위하여 당신의 식사를 위해 뿌리십시오. 그뤼 레는 문자열에 녹아,이는 그 매력의 모든 부분입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수35
잡지