그뤼에르&야채 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 그뤼 스커 징&야채 수프 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 527 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 33 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 그뤼 인 경우닭,우유,감자 무게 175 그램 6 온스,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 렌즈 콩과 그뤼 그뤼 루트 야채 수프 2019 년 11 월 1 일, 그뤼 에르 야채 베이킹,및 구운 야채와 그뤼 에르 파이.
지침
부추를 씻고 다듬고 녹색 상단의 절반을 잘라 버리고 얇게 썬다. 당근과 감자를 껍질을 벗기고 작은 주사위로 자릅니다. 셀러리 또는 회향을 한 입 크기의 막대기로 얇게 썰어 양파를 깍둑 썰기합니다. 야채는 모두 대략 같은 크기 여야합니다.
중간 팬에 버터와 기름을 가열하고 부드럽게 모든 야채를 땀,브로콜리를 제외하고,약 백 리 향 잎 10 분,연화 될 때까지 때때로 교반,하지만 색깔하지.
팬에 밀가루를 추가하고 모든 반죽 될 때까지 분 동안 저어,천천히 주식에 저어. 두꺼운 다음 우유를 추가 할 때까지 교반,종기에 가져와,잘 계절과 끓어 오르기 직전의 상태로 감소.
10 분 동안 계속 끓인 다음 브로콜리 작은 꽃을 넣고 5 분 동안 또는 브로콜리가 익을 때까지 계속 요리하십시오. 봉사 할 준비가되면,파슬리의 대부분을 저어,다음 네 개의 그릇에 뜨거운 수프를 국자. 치즈 및 잔여 파슬리를 가진 각 서빙을,안으로 약동하기 위하여 당신의 식사를 위해 뿌리십시오. 그뤼 레는 문자열에 녹아,이는 그 매력의 모든 부분입니다.