그루퍼 꼬치(망고&세라노 햄&카망베르 소스 포함)

그루퍼 꼬치(망고&세라노 햄&카망베르 소스 포함)
망고&세라노 햄&카망베르 소스를 곁들인 그루퍼 꼬치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $31.32 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 3802 칼로리, 단백질 203 그램,및 지방 291 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 꼬치,무거운 휘핑 크림,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 그루퍼 꼬치(망고&세라노 햄&카망베르 소스 포함), 살사 드 세라노 로조(레드 세라노 소스),및 망고 소스를 곁들인 새우 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
그루퍼를 청소하고 입방체.망고를 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.햄 슬라이스로 그루퍼의 각 큐브를 감싸고 망고와 번갈아 꼬치에 삽입하십시오 pieces.In 낮은 열에 스튜 냄비는 크림 및 겨자를 가진 카망베르를 녹인다.
당신이 필요로하는 성분
카망베르카망베르
그룹화는그룹화는
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
꼬치에 후추를 뿌리고 그루퍼가 익을 때까지 올리브 오일에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
그룹화는그룹화는
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
각 접시에 카망베르와 겨자 소스를 붓고 꼬치를 위에 놓고 건포도로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카망베르카망베르
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수85
잡지